みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出版社勤務のヒロインが納期を守らないカメラマンに催促に向かったところから…ここまではよくあり、カメラマンがモサ男もよくあるのですが、お風呂上がりの彼がキラキラで…キャラが急に変わって面白いです。

by YNCH

本能のままに行く要さんとデキる女子の佐藤さん。
    絆されエッチから始まる2人の関係は最後はハッピーエンドですが、漫画だからストーリーとして成立してますが実際だったら破綻だよなー。

by ys28k04

憧れの写真家さんの自宅を訪問すると出てきたのは頭ボサボサのモサ男❗
    しかし、お風呂入ってさっぱりすると水も滴るいい男‼️
    そして体の関係を❤️
    今後の展開を楽しみにしてます🎵

良かったです。

ヒーローが写真家とか小説家とかの設定が元から好きなのも有りますが、ダメンズが頑張ってヒロインの為に掃除したりし始めるところが可愛いくて良かったです。

なんだろ、こののらりくらりかわす男の子、、、それでいてこうきゅんとするゃさような、自分が特別と思っちゃうような勘違いしちゃう、いや本気なのか?早く続きみたいです

無料分の10話まで読みました。
    カメラマンの要さんは、何となくアンニュイな感じで、読んでいてのめり込んでしまいました。
    佐藤さんとこの先どうなるか楽しみです。

癖になる

最初は、絵がなーと思ったけど、ケミカルで、佐藤さんの性格も可愛くてなかなか面白いかも。要さんが、性格ひどいけど、良い仕事するカメラマンで良い。

超ルーズなカメラマンの家に行ったら色気たっぷりの男性が出てくるなのてなんて役得。
    あこがれの男性から求められるって羨ましい。
    早くポイント貯めないと。

実際、雰囲気で流される人は多いと思う。でもイケメンで悪気がなくて自分の本能に素直に生きている才能がある人は魅力的だ。断れないのも分かる気がする。

無料分だけですが、まあ才能あってちょっとクズな男性は魅力的に感じちゃうというか、母性本能くすぐられるんですよね。嫌いになれないから困りますね。