【ネタバレあり】隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)

カラーじゃなくても良いぐらいおもしろいです。絵もかわいいし、設定もいいし、どきどきシーンも盛りだくさんでおすすめです。

この作家さんの作品はシチュエーションもそうだけど女の子がかわいい。地味な子がエロいなんて最高です。。

何のお仕事なのかな?と思いながらみてしまった。風のおかげで隣人と仲良くなった主人公。見た目が地味な女の子☆☆☆の時は別人に。

可愛い

地味子がメガネを取ったら可愛い子で…っていうのはよく見るけど、Hカップの爆乳で入れたらスイッチ入っちゃうのはあんまり無い。ていうか、この先生の女の子は皆可愛いなぁ。

エロい!

地味子の容姿が無防備すぎるでしょ!!
    胸が大きいのにブラジャーが1枚しかもってないのもありえないよー!!

でも、カラーですし読みやすいなぁって思いました。

すごくえろいのに無知で思い通りになるとかマジ羨ましい!!
    コスプレしてても可愛いとか!
    フルカラーなのも最高!

表紙の女の子がとても体格が良さそうですが、読んでみると 地味ですがとても綺麗で、素直な可愛らしい女の子で ストーリーも面白かったです。

絵もなかなか好きだし女の子可愛いし話しも
    意外と好きだしかなりのおすすめ出来る作品ですし続きが読みたい

絵は可愛いです。

Hカップもあるのに
    ノーブラっていうのが
    もはや違和感。

なんで男の人って
    胸がでかいと触っていいと
    思うのかわからない笑笑

生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
    これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。

最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
    また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。

続きが楽しみですら!