【ネタバレあり】「ムレたところに…挿入れちゃダメぇ…」汗だくギャルJKと密着SEXのレビューと感想

最初は女の子が可愛くて汗舐め回しちゃう感じがえろいなって思ってたけども、女の先生が出始めたあたりからちょい腹立たしくもある。笑

とにかくありすがかわいい。一途なのも凄くいい。センセがヤるだけヤるのにまだ自分は彼氏的な存在じゃない事に固執してるのが気に入らないから早くちゃんとありすがいなきゃダメって気づいて欲しい。更新が待ちきれない。

あるあるなフェチもの?

汗好きって結構あるあるのフェチものだけど、先生の決心の緩さがヒドイ…笑ネタとしては面白いけど物語的にはちょっと。

いい

まず絵がかわいいし、お話しもなんかキュンキュンします!!男女問わずに楽しめる漫画だとおもいます!!続き早く読みたい

期待大

先生ネタが大好きで即買いました
    つっぱってるありすちゃん可愛いし、汗フェチの藤木先生エッチでめっちゃカッコいい
    ライバル登場で今後も楽しみです

教師と

生徒もの。そんなにきもくないのに、いじられキャラの教師とギャル。ありがちな設定だけど、教師があんがい強気なのはいい。食堂で机のしたでなめるとかありえないけれど(笑)なんだかんだ女の子のほうが、好きになりそう

色んなフェチがあるんですね!汗にムラムラする設定ですがやや変態気味ですがエロくてオススメです。色々続きがみたいです

幼なじみLove

藤木先生は汗を嗅ぐと、性欲がとめどなく溢れてくる。アリスちゃんはまだ学生だこらと理性と一応戦うけど、アリスちゃんも無意識に煽ってしまうから、藤木先生の理性崩壊‪w
    アリスちゃんの藤木先生大好きアピールが可愛くて可愛くて♡
    藤木先生も普段は何気にドMぽいのに、アリスちゃんと2人だとドSになるところがツボでした。
    絵も好きです。