みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

血の繋がらない姉弟の話かな、と思ったら違いましたね。旦那さんの弟、でも大学の同級生。
    エリートだからストレスのはけ口に妻にDVなのかな?
    長くはなさそうだから完結したら続きをまとめて読もうき。

無料分読ませていただきました。ストーリーはドロドロした家庭崩壊劇でしょうか。絵が上手かったらもう少し読んだかもしれませんが、こちらも崩壊しててちょっと無理でした。

お試しで

お試しで読みました。
    絵は結構嫌いじゃ無いけど、 dv夫に言われるままされるままの主人公にイラッと来るので購入は無しです。

漫画と言えど

漫画ですが、DV男は嫌だなと思ってしまいます。
    兄弟のどちらがDVして、どちらかが気づくというベタな設定ですが、唯一の救いは義弟。

最初はDVの話で少し重いかなって思ってたのに読んでると吸い込まれるみたいに一気に読んでました。旦那もどうなるのかきになるし早く続きが読みたいです‼

最低

家庭内暴力がどんだけ不幸なことか!それはネグレクトも一緒!夫婦はどんだけわかろうとしても結局他人だからこそ、気を使い合わないといけないのに所有物ではないことを理解してほしい。

きになる

続きが気になりすぎて仕方がない。
    主人公、可愛すぎる!!!
    ついついつい課金で読んじゃっています。
    応援してます!

絵が結構好きな感じでした。
    DVする上に浮気とか最低な旦那…の弟がイケメン同級生とか漫画ぢゃん(笑)
    そりゃ惹かれるわ(笑)

怖い❗

この旦那さん、怖すぎ❗奥さんの行動をいちいちチェックして管理してるのに、DV だし、浮気するし。なぜこんな人と結婚したのか不思議。

お試し分だけ読みました。DV夫、付き合っている時は分からないのよね。先がどうなるか、夫の浮気相手が誰なのかきぬりますが、課金はしないかな。