みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

気になる

夫にDVを受けている主人公。離れたくてもなかなか離れられず正当化してしまう。
    夫が事故に遭い意識不明となるが周りから離婚しないでと言われるが、義弟が近づいてくる。弟にはDVがバレてしまった。続きが気になりますね

先が気になるけど…

先は気になるのですが、主人公に対するDVとか、親友の裏切り行為とか、ドロドロした感じの人間関係とか、読み続けるにはちょっと辛かったです。読み続ければ、最終的に良かったねと思えるのかもしれないけれど…。

よくある話

なんですが、お話や絵が上手いとこんなに引き込まれるんですね。内容を3行で纏めたらいかに使い古された内容だと分かると思います。それなのに課金しようかな思わせるのが凄い。

この旦那さん最低!これで医師?!義理弟の存在がせめてもの救いと感じるけど、まだまだ先になにかありそう。こんな旦那から逃げて離婚すればいいのに。暴力とか最低だよね、現実にもこういう男いるけどいやだわぁ〜〜どんな家庭の過去があったんだか…

旦那は最低だ

新婚 天涯孤独 旦那は医者家族。そして、主人公はDVをうける。DVと浮気と…旦…どうしようもなさすぎる。そして、事故で昏睡状態。同級生の弟とうまくやって欲しい。

絵が残念

話自体はシリアスで好きな展開なんだけど、怒ったり、戸惑ったりした時に台形になる口の描き方が、小学生が描く漫画みたいで冷めてしまった
    表情の描き方がワンパターンで、ストーリーを表現しきれてないのが残念

絵が綺麗です❗️

どろどろっぽいですね‼️でも、読みたくなりました‼️主人公の性格がちょっとついていけません‼️はっきり言えばいいのに、我慢することないと思いましたね‼️

もう、何だかいろいろ怖いです。
    この夫は最悪。DV、不倫、束縛…
    こんな奴とは早く別れればいいのに。
    夫が昏睡状態じゃ離婚もできませんね。
    いつか幸せになれるといいですね。
    泥沼すぎる展開になりそうなので、続きは購入しません。

裏の顔が怖い

義理母と親友だった友達の企んだ顔の絵がリアルで怖い。そんなに人間の汚い部分でてくるんだ。
    まだ途中までしか読んでないからこっからどう進んでいくか楽しみ。

なぜ我慢

まだ読み始めた所です。暴力を振るわれても、すぐ優しくされると自分の為にしてくれたと勘違い。帰る所がないからの我慢なのか今後の話しが気になりますが、これ以上暴力が続いて主人公が不幸の連鎖だけなら読み続けるの怖いかも。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全401件