みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がキレイ

タイトルと絵がキレイで読みました。
    ヒロインが少し子供みたいな顔だけど、まぁストーリー的にはありでしょうか。
    DV物は結構ありますが、本当に気分は悪かなります。
    でも、漫画などでもこのように発信してくれないと、その存在自体知らない人も、隠す人もいるのだから、貢献してくれているのでしょうね。

誰もが羨むような、お医者様とのセレブ婚。でも中身は周りが思うようなものではない。言わないだけで、本当はみんなそうかもしれないね。

絵は綺麗に見えますが、レビューを見ていると、ところどころ崩れる様ですね。
    DVと言う難しいテーマを描くみたいで、サスペンス要素が強いのかと思いきや、恋愛的要素の方が多目みたいで、購入は検討中

こんな最低のDV旦那、さっさと別れればいいのに…
    いくらお金があって裕福な生活が出来ても、旦那がこれでは…
    結婚生活を続ける意味無し…

DVとか怖いけど先が気になる。
    元同級生の弟さんが早く助けてあげてほしい。
    子どもが出来る前に逃げてー!

DVとかほんとにあり得ない。
    男のクズ。でも引っかかる女性も沢山いて、悩みながら生きてるの見るのが辛いな

これは

タイトルからセクシー要素を感じて読み始めましたが、夫からのDV案件のくだりで気持ちが悪くなりました。どうして、こういう、家族というか配偶者を罵倒する人っているのかな?一体数あり?蓮君が救いな気がしますが、この先がどうなるか

暗い

イケメン、高学歴、高収入で優しい旦那様…と思っていたら束縛しまくりのDV男。その上浮気までしていて問い詰めたら逆上して殺されそうになるなんて、支えてくれる義弟がいなかったら耐えられない話

助けてあげて☆

義弟が助けてくれるといいなー☆まだ無料分しか読めてませんが、タイトルに惹かれて読みました。夫が何するか分からないのでちょっとハラハラします☆

とにかく暗いし昼ドラのような盛りだくさんの展開。絵は可愛いのでそこは救われます。あ、あと、蓮君も救いです。