みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんとなく読み始めて、ついつい最新話まで読んでしまいました。
    男の子の描写も女の子の描写も好感が持てるので、他にどんな作品描いてるのかなぁと思ったら、BL作品ばかりだったので驚きました。

夢がある

ありえないけどあったらいいなっていう夢のある話です。
    ピュアな感じで絵も綺麗で、どんな風に話が展開していくのか楽しみです。

絵が綺麗で丁寧な感じがしました!
    試し読みのみですが、ちょっとさきが気になるなあ…
    平凡なヒロインときらきらヒーローの組み合わせってよくある設定だけど面白いんですよね(笑)

絵が薄い感じ

絵が薄く印象が薄いなーと最初は思ってたんですが、なんたかあまりにもピュアな物語に惹かれました。また終わってないので、最後までこのピュア感が続いてくれると願って楽しみにしています。

主人公の浮き世ばなれした天然キャラに引かれますね。ラブラブなふたりになってくれたら嬉しいな~と思いながら配信を待ってます。

まだ1話

出会ったとこまでしか見てないけど、この二人がこれから恋愛に発展していくに違いないけど、どんな風に恋に落ちていくのかがとても楽しみ!

職業王子と箱入り姫

あらすじを見て 無料分だけ読んでみようと思っていましたが ストーリーが面白く
    今後 どのように展開していくかが 楽しみです‼️

2人とも可愛い

男の子も女の子もピュアでふわふわ可愛いくて好きです。

作家さん買いです。

絵が好きでBL作品をずっと読んでました。女性漫画でも読めるなんて(^^)ほんわかとしたストーリーが好きです。

一話だけ読みました。レビューでBLからファンの多い方が多いのでびっくりしました。画はもちろん、女の子もかわいいので続きを読むか迷います。