みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し、、

漫画ではありきたりな内容…と思いつつもやっぱり好きだなぁ。
    売れっ子芸能人と音大生のラブストーリー。
    もう少し、話の展開が盛り上がってくれたら嬉しかったなぁ。

かわいい。。。

まず、ストーリーも登場人物もみんな可愛いなと。ワクワクやキュンキュンやドキドキがあり、あっという間に読んでしまいました。完結しちゃいましたが、その後の二人を知りた~い。

まわりのことに興味がないっていうか知らないなんて、そんな子いるのかな?
    蕾って不思議な女の子だよね。
    慧と蕾のこのあとはどうなるのか気になる。
    中途半端な終わりかただったので、続編希望したいです。

なんで?

びっくりしました急に終わって。木下けいこ先生の男女の恋物語なんて貴重なお話毎回更新されるたびに即行買って楽しみにしていたのに。期待を裏切らない画力とかわいいお話でこれからって時に完結とはこの後は想像にお任せしますって事でしょうか。機会があれば続編お願いします。

ヒロインのお嬢様天然っぷりが可愛らしいです。お相手の慧くんも見た目に反して中身が可愛いキャラで微笑ましかったです。

そんな出逢いってある!??!って思いながらも、読むことがクセになるマンガかなと思います。少女マンガって感じで好きです。

恋っていいね

キュンキュンしながら読んでました!
    ただ一言だけいいたい!
    ぜひ続きを作っていただきたい!
    最後あっさりし過ぎて物足りないです!

キラキラしてて本当に素敵

えーーーーーうそでしょ!?コレで終わり?純粋アイドルと純粋女子の恋愛、、もう一悶着あって固い絆作って、、、、って展開が欲しかったあ~初めから終わりまで平和にキュンキュンただただ、王子じゃん!!って思った。絵のタッチも可愛くてふわふわしてて良かったです!

完結ですか?ホントに?
    入荷楽しみにしていた作品だけどこんなにあっさり終了とは淋しい。
    まだまだこれからの慧くんと蕾ちゃんをみてみたい。周りの人たちも面白そうな人達たくさんいるけど絡み少ないし。
    ぜひ続編お願いします!

好きなんだけど

最後が、?で終わるのが、中途半端な気分です。もうちょっと、続きが、読みたいです