みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がとてもすきで読んでしまいました!まだはじめの方ですが、続きが気になる・・早く続きのよみたくなるお話です!

設定が好き

一話いきなりキスしてますが、チャラくはない恋愛不慣れそうなアイドルと、ほんわか音大生のラブコメです。絵の雰囲気と合わさって結構明るめで、まだ最初の方ですが、更新楽しみです。

一話しか読めていませんが、今後が大変楽しみです。2人はきっとこの先チェロを通じて仲良くなるのかなあ。

速攻で

速攻で購入しました
    芸能人と同じタワマンに住んでるなんて
    ベタだけど憧れちゃう恋です
    早く続きが気になる

憧れ

アイドルと、アイドルを知らないお嬢様の秘密の恋愛は昔から愛されるテ-マですよね。さらに楽器を弾く姿に心奪われますね

さらっと読める

絵が正直好みではなかったけど、無料部分をまず読みました。すぐに全部読んじゃいました。なんとなく予想できちゃう展開でもやっぱり先が読みたくなって続きも買っちゃいました。

面白そう

まだ最初の方しか読んでませんが、イケメン不良系の男子と小さくて素朴で可愛い女子の恋なのかな?音楽の要素も入って面白そうだと思いました。

レビューの評価はあまり高くないですが、
    ほのぼのしていて、彼のカッコよさも引き立っていていいです
    更新がゆっくりめなので、展開が早く見たい、というのが本音かな

おっきい楽器あるあるですよね、チェロが歩いてる!は。トロンボーンとかもそうなっちゃうけど。個人的に懐かしくてほほえましかった。

絵がかわいくて、読みやすかったです。ドキドキの連続で読んでいてとてもキュンキュンしました。続きも気になります。