みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレ無し

なんとなく気になって購入してしまいました。不思議な主人公がかわいらしいです。無料だけでは何となく後味悪くてついつい購入してしまいました

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、天然なヒロインが可愛らしい~😆
    サクサク読めてしまいました。
    今後がどうなるのか楽しみで‼️

なぞ

偶然に芸能人と接触
    彼と主人公は、恋人になりそうだな
    まだ無料分しか読んでませんが、最後はハッピーエンドがいいな

女の子の天然さが可愛くていつの間にか数話分買ってました。とても面白いです。
    絵が好みで無料分読んで良かったです!!

表紙買い!

表紙の雰囲気が好きで、気になって買っちゃいました。
    芸能人との恋が描かれていますが、今後の展開が気になります。

あー無理

無料の1話すら読み切ること出来なかったです。チェロが一人で歩いてるような小柄な女の子設定ってハチクロっぽいかな?
    絵は綺麗ですが、これからどんな展開になるんだろう?!ってワクワク感が無い。
    いかにもイイ子そうな女の子に感情移入出来なかったです。

職業王子と、箱入り姫

チェロのケースに隠れてしまうくらい小さい女の子。逆にスラット身長高い彼。出会ってからすぐのキスなんてー!!これからどーなるのー

こりゃワクワク😃💕するぞ

主人公女の子かわいいわ、男の子もかっこいいわで羨ましすぎる。そのうえお金持ち‥🥺ヴァイオリンやpianoでなく、チェロっていうのがまたいいね!楽器や音楽絡みの作品好きです。続きが楽しみ。

出会った瞬間にキスとか心臓バクバクです。寝ぼけてる状況であってもこれは反則技でしょ。この先の展開が気になる…。

かわいい印象のお話だなーと思いました。この作者さんはBL作品で有名みたいですが、男女の話も面白いんじゃないかなと私は思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 261 - 270件目/全408件