みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

新しい作家さん?
    絵がまだしっかりしてない感じ。
    音大と言う設定は気になるので、今後の期待を込めて星4!

うーーーん

オレオレ系主人公と、世間知らず系女子の恋愛で、よくあるこのパターンねーーと一瞬思いましたが、これからの予想をうらぎる展開を期待してます!

ベタな設定ですが、わかりやすくて、とても面白いです。
    絵のタッチがかわいくて、可愛らしい主人公も好きです。

まだ無料分しか読んでいませんがなんといっても絵が美しいです!
    しかも作者さんはBLの方と聞いたので、そちらの方も読んでみたいと思います。

続き読みたいです!

無料と前ふり読みました。アイドルのイケメンくん、寝起きのキスやらかすわー。そして、箱入り?なんチェロに隠れるくらいのおジョーさん。なにやら始まりそうです。続き買おうか検討しまーす

絵がすごく好きです!イケメンとかわいい子の恋愛漫画は大好きです。これからも楽しみにしてまーす。早く読みたいです

まだ4話までしか配信されてないのですが、アイドルとその人のことを知らない女の子の恋物語です。
    ゆっくりと進むストーリーの様ですが、面白そうなので、続きも読みたいと思います。

どうなるんでしょうか❗️

きれいな絵で、素敵な男子が登場します。この先どんな展開になるのか楽しみです‼️いきなりイケメンにキスされちゃうヒロイン‼️この先どうなる‼️

無料のみしか読んでないですが、職業王子というから職人系かなぁと思ったら芸能なんですね。イケメンでいいなと思います。

やっぱり

木下先生のBLが好きで読んでいたんですが、まさか、ノーマルを!!!男女でもやっぱり好きだ!と思いました。続きが気になります!!!