みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い

女の子がものすごく可愛いです!!
    ピュアな感じが出てて、絵もとても優しい感じになっています!!
    ここから恋が始まるのか!と思い読んでいます。

まさかあの大人気グループの!ってよくあるパターン!ですがおもしろそうで早く次の話が読みたくなります!

人気アイドルと箱入り娘。

箱入り娘で芸能界には疎いチェロを専攻している音大生の主人公が大学のレッスン室に仕事で来ていた寝起きの人気アイドルの男の子にキスされてしまいます。
    絵が綺麗で女の子も可愛らしくてよかったです。チェロの弾き方のコツなども描かれていて勉強になりました。
    マンションのエレベーターで再会して同じマンションに住んでいることが判明しますが、二人の関係がどのように進展していくのか続きが楽しみです。

by 蒼瑚

絵が好きで

とーっても絵に惹かれて読ませていただきました!無料分だけ読みましたがふわふわかわいいストーリーなのかなという感じです!

by moami

たまに、かなり鈍感な子っているよねーって、温かい気持ちになりながら読み進めています。
    どうにか、この2人が良い方向に進んで欲しいと思います❗️

たのしみ

絵は線が、ほそく
    少し心細いような
    男性は皆かっこよ
    でも主人公がまだ
    いまいち
    魅力的に描かれていない?ような
    話はありがちかもしれないけど
    いちいち2人の反応が初々しくて可愛い

1話だけ読みましたが、主人公かわいー!音楽大好きな感じの主人公がヒーローとどんな感じになっていくのか読み進めるのが楽しみになる感じでした☺️

初めから!?

主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎

ふんわりした絵のタッチで可愛らしい(*^^*)
    BL作家さんなのですね。存じ上げませんでした。ストーリーは、ザ・少女漫画な感じで、ありがちな設定ですが面白いです。

王道です

王道少女マンガで、安心して読めます。可愛いです。設定もまあ、マンガではありがちかもしれないけど、それもよしです。