みんなのレビューと感想「ワタシの適齢期~結婚相手の条件~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

仕事が楽しいと結婚はまだってなる気持ちが分かります。婚活パーティーは行った事ないけど、こんな感じなのかなと思い読みました。無料分だけ見ましたが続きが気になります。

絵もキレイだし、ストーリー的にも結構好きです。
    婚活パーティーでお互いにタイプの人と上手く行くって、なかなか難しいですよね~。
    数こなさなきゃ(^o^;)

無料があったので読んでみました。
    絵は好きです!
    続きも気になります!!

イケメンがたくさんですね!

無料分だけ読んでの感想ですが、まわりのおばさんたちがお見合い話持ちかけてきたりうるさい。しかもいまどきおばさんたちのすすめでお見合いって…^^;
    主人公の気持ちには共感できました。

絵がきれい

絵がきれいで見やすいです。婚活パーティーって出たことないけど、婚活するときはやっぱり条件で選ぶものなのかな?

私も周りのおばさま達からお見合いしろとかうるさく言われてるから主人公の気持ちめちゃくちゃ分かる。
    確かに結婚したくない訳ではないけど、仕事が楽しくなって来た今したいと思う気持ちが無くなってしまった。
    婚活パーティーは行った事ないけど、真剣に考えて来てる人って本当にいるのかなぁ?
    ちょっと続きが見たい気がする。

婚カツか

主人公のお母様、考えが古すぎる!誰でも息切れして、家を出たくなりそう。結婚しなくてもいいじゃない❗好きな仕事一生懸命してて、本人が楽しければいいじゃない❗主人公もお母様に言われたからって、婚カツまでしなくてもいいのでは。

パーティーに

婚活パーティー気になります!一度は行ってみたかったなーと思いながら、漫画の世界でイケメン見ながら想像しています。二話目のイケメン気になります。続き読みたくなりました。

絵がきれいなところが好きで、読み始めました。まだまだ序の口でどんな展開になっていくのか、続きがたのしみです。

これから、、、

ですね。
    田舎では、まだ「結婚」が全てなんでしょうかね。ホント、今の時代に生まれて良かった、、、。
    婚活パーティーからの出会いって面白いな、と思いました。