みんなのレビューと感想「ワタシの適齢期~結婚相手の条件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んでしまいました。

19話まで読みました。続きが気になり、配信分一気読みです。皆、それぞれこじらせながらも一生懸命なシーンも見られ、気持ちが明るくなれる1幕も。どういう結末になるか続きが気になります。

分かる!

焦る気持ちと、選びたい気持ち!でも、頭で感じとるよりも、感覚で感じる人に惹かれちゃうんですよね〜。この先どうなるのか…楽しみです‼︎

ハイスペック男子の婚活なんて行ったことないから興味ある!主人公を通して結婚しない(出来ない)理由とか知れたら実生活でも役に立ちそう。

2話まで読みました。主人公の婚活パーティーからの恋愛がどうなっていくのか、現在の最新は12話までの配信となってますので、もう少し配信の話が増える待って、まとめて購入しようと思います。

この先は?

タイトルと絵が可愛くて、無料分を読みました。「適齢期」って何なんでしょう…正直、この先が気になります。

婚活パーティーって行ったことないから全然想像つかないけど、こんな感じなのかぁって疑似体験して楽しんでいます。

面白そう

こんな形式の婚活パーティー有ったら良いかもですが、目を引かない限りお一人様感が浮き彫りになりそうで怖い。主人公のキャラも好きですし絵も綺麗なのでもうちょっと読んでみたい。

どの人と、

恋愛するのかな?ってか実家に連れていかないとだから考える暇なし?お母さんの古い考えには辟易するけど、出産を考えるとそうも言ってられないのも確か。

面白い(^-^*)
    絵も綺麗で男女共に好みです
    お見合いパーティーって
    色々あるんだなぁと勉強になります(笑)
    主人公に素敵な旦那さんが
    見つかりますように

婚活の難しさはよく伝わります
    中々仕事がのってくる30代はひとつの目安のような気もします。
    はたして、彼女の展開やいかに