みんなのレビューと感想「ワタシの適齢期~結婚相手の条件~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

始まりが少しベタですが、恋愛ゲームを漫画で楽しむみたいな感じで読めて楽しいです。誰が選ばれるのか、楽しみです。、

なかなか!

今どきの婚活って感じで面白いなーと思いました。
    こんなハイスペック男子はいないですが。
    いたら絶対!あやしい!!

ちょっと行ってみたい

婚活パーティーって行ったことないから、興味ある。けど、パーティーで自分か、は行動出来そうにないから、この主人公の気持ちよく分かる。
    そして好みのイケメン社長から話しかけられたら……うわぁドキドキしちゃうね〜。
    無料配信分がここまでなのが残念。
    これからどういう人とどの様に絡んでいくのか楽しみです。

お見合いってやっぱりこう写真を見せられるんですね。カバーからしてイケメン達がいたのできっと素敵な恋愛に発展するのかな?と思いワクワクしてます。楽しみです

気になるぅ!

ポイント貯まったら、絶対読もう!と、思わせてくれる。いい感じの所で終わるのが憎いですねぇ笑大人の女性向きの印象です。主人公に親近感湧きました。

話の流れで婚カツパーティーに行くのはわかる。それで、主要3人と出会うんだけど…そんなに上手く男性から何人も話かけられるのかな?そんなに魅力的な女性なら、パーティー以外の男性も登場してもいいんじゃないのかなー?

こんなイケメンなら

こんなイケメンなら、自意識過剰でも無理やりでも構いません!いや、嫌か。自意識過剰は嫌だな。でもイケメン。

どぉかと

どぉかと思いながら、全話購入しちゃってます。笑
    30代にならなきゃ分からないかなー…
    こんな色々なプレッシャー。
    セレブのみの婚活、行ってみたい…

婚カツ

田舎の実家でお見合いを勧められるも、東京でバリバリ仕事が楽しい主人公。婚カツパーティーでの出会い。楽しみにです。

結婚なんて、したくてもできない。
    相手がいる事だからさぁ。
    仕事がうまくいってるなら全然それでいいのにね。