みんなのレビューと感想「こーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がえろくてとても好きです笑笑お話って言うよりはエロ本って感じがしました笑自分はそれが好きなんでいいんですが笑

絵柄がいい

この先生の作品全部見てるんですけど、やっぱり絵柄がとっても綺麗なんですよね。なんといってもウケがみんな可愛い

エロエロ〜
    毎回毎回、本当にエロくてやり取りが楽しみです。今回は、お風呂場‼︎
    シュチュエーションも最高でした。

続編待ってました!
    前回は特殊プレイだったから今回は普通に感じてしまうけどとてもエッチでした💕◯ーション頭から被るのは笑ってしまいましたw

安定の作者さん買いです!
    前作の2人よりも今回の方がイチャイチャ多めで前回より甘々感があって好みでした(^^)

相変わらずわ展開は早いしサクッと濃厚にエッチですが、この作者さんとは思えないほどにすごくラブラブなかわいいカップルでした。キャラクターの描写がやっぱり魅力的で結末ではほっこりするところがたまらない。

この人

この作者さんだいすきエロいし受けがアホっぽいから作者さんのせいへきなんかなとか思うけど素敵やと思います

にやけちゃう❗

作者さん買いです❗
    前作を読んで気に入って、こちらも購入しました❗
    攻めが受けの事大好き過ぎなのが良くわかるのですが、今回は受けも攻めの事大好きなのが良くわかるお話です❗

続編ですね!前回はれ〇ぷプレイ。今回はそーぷプレイ。この作者様の作品ってカップル珍しいので新鮮で安心しながら読めました。

エロエロ!

作者さんが元々好きで読みましたが、受けも攻めも可愛くてハマってしまいました!
    こちらが続編だそうですが、前編より先に読んでしまったので、前編も購入して読もうと思います♡テーマがソープランドプレイとなっておりますが、恋人としてのラブラブな一面も見られてとても良かったです!