【ネタバレあり】こーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想(3ページ目)

えっち!
    おしりで攻めてるシーンは悶える!
    内容も良いし、絵も受け入れやすい!受けも女の子みたいな訳じゃないのにかわいさがあって攻めもゴツすぎず好き

絵がえろくてとても好きです笑笑お話って言うよりはエロ本って感じがしました笑自分はそれが好きなんでいいんですが笑

作家さん買いです!
    この作家さんは絵が上手くてエロ度高めでオススメです!
    他の方のレビューにもありましたがこちらの作品はラブラブ度高めでイイです笑

にやけちゃう❗

作者さん買いです❗
    前作を読んで気に入って、こちらも購入しました❗
    攻めが受けの事大好き過ぎなのが良くわかるのですが、今回は受けも攻めの事大好きなのが良くわかるお話です❗

続編ですね!前回はれ〇ぷプレイ。今回はそーぷプレイ。この作者様の作品ってカップル珍しいので新鮮で安心しながら読めました。

エロエロ!

作者さんが元々好きで読みましたが、受けも攻めも可愛くてハマってしまいました!
    こちらが続編だそうですが、前編より先に読んでしまったので、前編も購入して読もうと思います♡テーマがソープランドプレイとなっておりますが、恋人としてのラブラブな一面も見られてとても良かったです!

即ハメで一見凌辱もので抵抗ある人もいると思いつつも結局は付き合っているというオールオッケーな関係で安心して読める

1話70ポイントなのでお高めですが、購入して良かったです。この作者様はあまり恋人同士の絡みはないのですが、これはらぶらぶ(笑)!前作も良かったですが、私はこちらの方がらぶらぶ度が高くて好きですね。

前回の話よりは良かったかも。
    でも1話70Pには見合わないと思います。割りとあっさりだし短いし。
    昔の話の方が面白かったなぁ…看護師さんのとか。

作者買いです!!!!
    好きだなあ。
    もっとイチャイチャみたいなあってなてります。
    この先も見届けたいカップル~!!