みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ふつうかな。

絵はかわいいしエロのシーンもしっかり書けてて読んでてたのしいです。カメラのまえで素またってバレないもんなんですかね?いっそえっちな撮影会みたいな話もみてみたいです。

かわいい

絵は少女漫画のようなタッチでかわいくて好きですが、あまりエロさを感じる絵ではないかなぁとは思いました。でもシチュエーションは好きです。

背徳系や、姉妹丼ぶりが好きな人にはどストライクな作品だと思います。
    絵も良いので、はじめだけという詐欺にも当たらないと思います。

絵が可愛くて読みやすい!
    エッチで好きな感じだから全部読みたい。お姉ちゃんの彼氏という設定はいらない、、、

可愛い

絵がとても可愛らしくて話もキュンキュンするので続きが読みたくなります。これからも作者様頑張ってください

ドキドキ....

とてもエッチなんですけど
    私的にはとても絵がだいすきです。
    おねぇちゃんの恋人にやられる感じが
    またドキドキ....

姉の彼氏と、っていうのを他でも読んだことあるけど、絵がキレイで読みやすいし、エロいので読んでてドキドキしました。

よいです

姉彼がヤリちんでゲスオトコなんだけど絶倫で、妹も嫌がりつつも超気持ちよさそう。妹はやがて気持ちも持ってかれそうな予感がするので、これからどうなっていくのかたのしみで、読み続けています。

シチュエーションが好き

絵も可愛いしシチュエーションが全体的に良い。周りに人がいる中で我慢しながら…ってやつが好きなんだけど、漫画だと割と本当に周りの目気にしすぎないこと多くて、この漫画のヒロインくらい恥ずかしい気持ちを忘れない女の子の方が好き。

姉の彼氏はゲス極まりない。
    でも、それにズルズル引きずられる妹も妹なんだけど…。
    Hシーンも多くて好き。