【ネタバレあり】「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想(10ページ目)

姉の彼氏と水着モデルのバイトのはずが。

アネカレにみんなにばれないように
    色々エロ事をこっそりやられてしまい。

妹ちゃんの感じてる顔がかなりリアルな感じでまた読みたいと思いました。

彼女の妹に、あれこれ言い訳をして撮影に呼び出し、マンスプライニングで俺様が正しい地位に持っていく胸糞悪いストーリーだけど

格好いいなぁと憧れていたお姉ちゃんの彼と水着を着るバイトをすることになる。
    バイト中は姉彼のボディタッチがエスカレートしてめちゃエロく、ドキドキ。
    そしてバイトが終わったら…!!!

その後も色々と続くけど、妹ちゃんは少しずつ懐柔されていくのかなって思います。
    姉彼はお姉ちゃんとも普通にエッチする悪いやつです。。

義兄もの

ありがちな義兄ものです。表現が生々しくてエロいです。モデルのバイトから水着、カップルのフリなどありがちだけど展開早く読みやすいです。

背徳感だね

やっぱり巨乳はいいですね(笑)揉みがいがありますね。ダメと分かっていても、体は求めてしまう。お姉ちゃんの彼氏はウハウハだね。お姉ちゃんも可愛いし。
    とりあえず、学校のお友だちとの展開も楽しみ。複数的な展開になるのかなぁ(笑)次話楽しみです🎵

刺激的!

すごい!周りにバレるかバレないかのスリリングで刺激的!姉の彼氏と関係持つ展開はたまらなく面白くて好きです!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります!

いけないとわかってて

いけないとわかってて、やめられない逃げられないスリルが加わり、とってもいい感じです!笑
    現実離れし過ぎない設定だからこそ、萌える感じ!

妹に手を出して姉の彼氏は本当にゲスな感じが表情にも良く出てます。
    妹も姉に悪いと思いながらも最初から気持ちいいと感じてしまっているしこの先どうなるのか気になります。

いい

絵がかわいくて購入しました!!期待いじょうのクオリティ!!!!内容もハラハラどきどきするようなかんじで楽しい^^

お姉ちゃんの彼氏との設定は良くあるなーとは思いました。
    大切なお姉ちゃんの彼氏だからこそ罪悪感もありつつ感じてしまう。
    同級生の男の子がいい感じになってるので、そっちと結ばれて絡ませてほしいのも見たいと思います。それくらい面白いです‼️