みんなのレビューと感想「イケメンつゆだくマッサージ「奥までたっぷり…ほぐしてあげますね」」(ネタバレ非表示)

良き!

めちゃめちゃエロい!マッサージからの・・・という展開が好きなので読んでみたのですが、これは良い笑
    絵も可愛いし、無理矢理とかじゃないからなんの心配もなく読めます!

本当に

本当にこーゆーマッサージやさんてあるのかな!?!?
    イケメンならなおさらお願いしたい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

女の子が可愛くて絵もキレイで、女性でも読みやすいと思います。
    ただの勘違いマッサージから、まさかの純愛?なんて。マッサージ師さんの一目惚れもすごく可愛いです。

やらしい💧

マッサージ用の水着って本当にあんなのだったら、着ただけで感じちゃいそう😆やらしい💦そしてつぼが集まってる場所や、先端からとか、ただただやらしい行為にしかみえない😆

絵がかわいい♪

タイトルと絵に惹かれて試し読みしてみましたが、なかなか面白そうなので、これからじっくり読みたいと思います❤️

by sp☆

絵が好き

ちょっとクドイところもあるけど可愛い絵で見やすいです。愛が感じられて安心して読めました。全話買いやすい数だし良かったです

by SHR

かなりエッチ

会社帰りの夏姫…胸がとても大きいために肩こりがひどくよろよろ歩いていたら、たまたまマッサージ屋さんがあって、飛び入りでそのお店に。イケメンのマッサージ師…なぜかいやらしい場所ばかり触ってきて…。

ちょっとしか読んでいませんが、絵もきれいで内容もおもしろいです。男性のマッサージ師さんがかっこいい。

いい感じ

絵の描写が他にない描き方をしていて、登場人物が途中途中とても可愛く表現されている。主人公もめちゃ可愛い。

すっごく、おすすめです。話数も短めでラブラブH。マッサージ系のHな解説もすきです。とってもよかったです。何回もよんでしまいそう。