みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後の恋

どれも

過去と現在が混ざってて少し読みにくいのもあったけど、どの作品も話は面白かった!私は2番目が好きかなぁ!簡潔にまとまってて読みやすかった。

大人の恋ですね!どの作品も面白かったです。ただキュンとするだけではなく、切なかったり、苦しかったり。魅力的なお話でした。

素敵な言葉を読めて良かったです!

三話入ってました。

一話での進藤部長に繋がりのある男性ふたりの最後の恋も描かれています。

番外編で 男性の言葉が素敵過ぎて 読んで良かった!

大人の

大人の恋のお話、3篇でした。
    定時なので帰ります。が好きでこちらも来ました。絵もイイしストーリーもサクサク読めるしオススメです。

会社で感情出し過ぎ、、、

会社で菅j票出し過ぎだと思いますが、としの離れた人相手だからなるのかな?いいとしいた人からのプレゼントのペンがあんなに簡単に割れる?って思うけどね。

どれも素敵なお話だった。高校生とかの若い時の恋とは違って、大人の恋は自分のこと、相手のこと、周りのこと考えちゃうけど、大切な人は絶対離しちゃいけないと思う。
    2話目、スマホじゃなく会って直接話したい、うまく言えなくて手紙で気持ちを伝える。とってもとってもいいお話だった。
    3話別々の話か思ったら、最後繋がったのには笑えた。

お試し読みなので、若く見える48歳の男性とどのような最後の恋をするのだろうと予想しながら次読む機会があったら続きを読んでみます

幾つになっても恋って良いなぁ。と、思う作品です!絵も素敵!!これが最後の恋って…私も言われたいなぁ。

どの作品も、素敵なお話でしたー!
    1話目の、部長の気持ちにもキュンとしたのですが、2話目の言葉では伝えるのが下手な彼が
    手紙で本音を伝える所が、とてもキュンキュンしました!
    番外編も、続きが少し見れてとても嬉しかったです。

大人の恋愛。どの話も素敵でした。

番外編もよかったです。
    一話目の新藤部長と三話目の菊ちゃんは同じ会社なんですね。