ブス友にご用心 ~仲良しアピールはすべて計算~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件

各話の感想

強烈なフレネミーに遭遇してしまった事には同情しますが、人任せな性格も如何なものかと。運良く?結婚相手が現れたけど、間違ったら人生棒に降るとこだったと。
    交際しててもいつまでもズルズル一向に進展しない関係には2年以内に見切りをつけなきゃ!同じ女性として情けないです。

私の近くにも!

私の近くにも、こんな友達いました!(過去形)影で人のこと下げてて、でも、最終的には、全部本人に返ってきてました(笑)
    この漫画よんで、スッキリしたのと同時にどこにでも似たような人がいるんだと思いました!

スカッと!

無料分と1話をポイント使い読んでみて、アッパレ!よくぞ言い切った!とスカッとした終わり方に満足。

人間の嫌な部分に、服着てるような千佳。
    唯一気の毒なのは、千佳の子供。

タイトルが面白い。そしてタイトル通りの内容&絵でした。美人だけど内向的な主人公はや友人に裏切られてかわいそうでしたが、でも主人公には魅力があるので最後は主人公が幸せになって終わって欲しいです。

ショートストーリーなので読みやすいです。第一話の話も現実でありそうな感じ。友達と思ってた相手に裏切られてた、ショックです。でも最後は逆転しますのでスッキリ

無料分のみ読みました。ブスは美人をなたんだら余計に自分も醜くなるのにそれがわからないなんて、主人公は悪いことをしていないのに、勝手に恨まれて可哀想だと思いました。

ブスって

ブスって結局中身もブスだなって思う。妬みと言うか、自分に自身ないから心も荒んでくんだろうな。美人は逆に素直で性格良い人が回りには多いな☆

個人的にこういう女の友情をみるのは好き
    結局嫉妬しあって生きていくものだから仕方ない
    自分でどこまで相手を理解しているか次第だね

絵がリアル。
    ほんとにこんな人いるのかなー?
    主人公は性格もよくて顔もいいから何もしなくてもモテそう。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件