【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(57ページ目)

広告で気になって読んでみました。
    九条さんかっこいい。
    少女漫画でヤクザものって相手がヤクザだろうがなんだろうがこの人が好きだから良い!って展開が多いけど、(この話も結局そうなるんだけど)初っ端刺青見て逃げちゃったのはリアルだなと思いました。笑

絵が綺麗でついつい購入してしまいました。イケメン、初恋の相手、やくざ。
    私のポイントをつく作品でした。
    面白いです。

生い立ちやバックグラウンドが違う中で結婚して今後どうなっていくかハラハラドキドキです。次の話が入荷されるのを楽しみに待っています。

久しぶりの再会に感動して、運命かも!このままながされちゃう!?って思ってたのに
    背中見せてる間に、音もたてずにスーっと消えちゃうなんて!😂
    そのコマみて笑っちゃいました!

ヤクザ系苦手でしたがこちらはくつがえされました。本当に面白いですし、一途な彼が素敵です、絵も綺麗で楽しませて頂きました

九条さんがカッコイイです。ヤクザなのでたまに目つきが鋭くなる所が怖いですが彼女にはかなりの甘々です。彼女は覚悟して結婚した訳じゃ無いのでこれから色々と苦難は、ありそうですが二人で乗り越えて行ってほしいです。続きの配信を楽しみにしてます。

早く続き見たい~

絵が好みです
    現実にはありえないけど、
    ふたりの純情、絆に
    ほっこりします。
    早く続き見たい~

絵が綺麗で主人公は美人だし、男の人もイケメン。無料分を読んで画力があるのでめっちゃ気になるところですが…まだこの無料じゃ全然中身がわからなーーい!

絵が綺麗

好きなタイトル!そして絵が綺麗。続き気になります。早く見たい〜と思える作品。先生の名前キープ!たくさん出してください!期待してます!

絵は綺麗で素敵ですが、話の内容にリアル感がない。ヤ○ザの若頭を夫に胸キュン展開と書いてますがそーゆー世界の人達を簡単に美化しないでほしい。借金肩代わりするそのお金も汚いお金なんだろうなと思ってしまいます