みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤクザかぁ

今はヤクザや反社会的勢力に対して厳しい世の中になっていると思います。銀行で口座開設もできませんよ。漫画だから、で終わらしていいのか。

ヤクザがお金立て替えてくれても全然嬉しくない。
    九条さんかっこいいんだからヤクザじゃなくてもよかったんじゃないかと思う。

リアルさには欠ける気がします。主人公も旦那も、極道感が薄過ぎる。でも、なんとなく気になって課金してしまう面白さはある。もう少し安くしてくれると、もっと読み易いのに。

飽きた

ヤクザとの恋愛系多くない⁈
    みんなそんなにヤクザと付き合いたいの?未知の世界すぎて現実見なくて気持ちが入れないなー

絵は綺麗!
    内容が…面白くない。想像つく展開と、馬鹿馬鹿しくなるよーな、、、、
    もっとヤクザテーマではなくごく普通の恋愛ものが見たいな。
    無理がありすぎるかなと思えてしまう

学生時代に好きだった人が、偶然再会したら向こうも好きだったってことが分かったのに、ヤクザだった…なんてありえない話だけど、ちょっと続きも気になりました。

そんなに

いいんですか?ありきたりなパターン、、、なのに先が気になる、、、人間だれしも悪い肩書きばかりではないですからね。

絵はキレイ

最初の方のお話は恋愛絡みでたまたま相手がヤクザで〜という、最近よくあるストーリーなんだけど、2人が上手くいくまでは面白かったです。
    ただヤクザ組織をどうのこうのがメインになってきて設定がありえなくて全然話が入ってこないのでもう買わないと思います。

うーん、

昔好きだった人が、金持ちじゃなかったら展開変わっちゃうのかな。所詮お金かな。あとエロでつってないなら特に美ボディでもないヒロイン達のそーゆーシーンはもっと端折っていいと思う。

絵は綺麗

とっても絵が綺麗だし、コミカルなところもあるしキャラたちも可愛いところあって魅力的です。でも、ヤクザをどういうものと理解してこの漫画を描いているのか本当に謎で、入り込めません!犯罪をすることで生きる人たちです。偏見でもなんでもない。暴力団は綺麗事ではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全107件