みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味

爽やかな九条さんと思ったら実はヤクザさん
    でした。惚れた女性には優しく時に見せる笑顔は
    素敵です。ただ実際の世界はこんなもんじゃ無いと思う。

女性向け漫画でなかなかない設定に惹かれて読んでみましたが、やはり女の子向けであって刺激は少なめでリアルな感じはしませんでした。

by yohkoh

展開が急すぎる

九条はかっこいいし、澪はきれいで絵も好きなのだけど、設定がいまいち。話もいまいち。なのにポイントは高いのでは、おりあわない。

無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも極道物にしては爽やかで読みやすかったです。最後の終わり方も気になる感じで続きが気になりました。

by tt☆

最初からすごい内容で恋愛ものにしては濃いよね。
    でもイラストは凄く上手でつい読みたくなる漫画。たまにはね

絵が綺麗で読みやすいけど、ヒロインが綺麗すぎて借金取りに終われてるとは思えないのと、男もヤクザに見えない。

ヤクザって聞くだけで怖い。一緒にいるのも違う意味でドキドキして、心臓に悪そう。他の人にも言えないだろうし、どーなっていくのか気になります

よく分からず…

話の設定があり得ないからあんまり共感できない。話しの展開も急すぎるからなかなかついていけない。なんでそうなったのか理解に苦しむ。

う〜ん…

ちょっと、絵が苦手でした。ヒロインが借金背負っているので仕方ないのでしょうけれども、やつれて疲れている感じが私にはだめでした。どうしても、主人公には美男美女を期待してしまいます。無料分でお腹いっぱいになってしまいました。

こんなヤクザいるのかな

無料分読まさせてもらいました。
    絵は綺麗だけどこんなヤクザいるのかな?優しすぎない。
    主人公も綺麗で借金取りに追われてる感じがしない。初恋の相手だからってヤクザとは結婚できないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件