みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。

最初は面白いかも、と思ったけど、、、。さわやかな優しい先輩かと思ったら、めちゃくちゃヤクザっぽくて、柄が悪いので、好きになれない。読むの辞めました。

アンバランス

極道が染み付いてんのか、辞めたいのか、よく分からん男性ですね。あまり、キャラが定まっていない感じがします。

最近刺青しとる人多いしわたしの身内もしてるけど正直隠せよ!思う。してるんわ全然えーと思うけど隠さんのわどおかと思う。
    あくまで個人の意見です

サンプル

無料分しか読んでいないのですが、「親の借金は相続権を放棄すれば子どもに支払い義務は生じない」というのが頭を掠めて物語に入り込めません…。設定が面白そうだと思ったので残念です。人生の崖っぷちに立たされても、実家を手放したくない理由はこれから語られるのでしょうか…?

絵がキレイでタイプでは今のところ全て購入してます。しかしヤクザなのもなんだか違和感あって、、、無理やり感?これから読むかは分からないです。

恋と弾丸が、あまりにも良すぎたから、ちょっと物足りないかも、、絵は綺麗なんだけど、刺激が少ないかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 107件目/全107件