みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ち悪い

ハゲ、デブ、おやじになんていや!指名手配犯でもかわいそうでした。逃げるために変な人に捕まってしまって。エロシーンも悲惨で気持ち悪いものでした。

一話

一話ごとの話なので読みやすいし買いやすい。色んな作者や話があるのでよかったです。題名もエロくてドキドキします。

えっちな短編集です。
    こういう短編集から、好みの絵とかストーリーを見つけられるので、試しに1話読んでみるのはありだと思います。

Good

絵も綺麗でストーリー性ある物語もあってエロさだけって感じではなくて良かったです。
    個人的には最終話がオススメでした。

6話のヒッチハイクのみです。
    お薬飲まされてますけど、ストーリー的に余り生きてないのが残念です。
    無理矢理系が好きな方には

全話面白かったです!特に親父に犯される女の話は見ていて興奮します。とにかく全部面白いのでおすすめです

無料のヒッチハイク編のみ読みました。気持ち悪いおっさんが孕め〜孕め〜って言ってるのがさらに気持ち悪かったですが、絵的には好きです!

凌辱モノ

凌辱モノは好きなので購入しましたが…
    んー、ちょっと非現実的過ぎて楽しめなかったです(*_*)んー、ちょっと残念!

好きな作家さんが多くて好きで読みました。
    短編なので、展開がはやくてもったいない。長くあってほしい。

試し読みで各話ざっくりどんな話か確認して2話だけ読みました。
    短いページ数なので内容がないのは仕方ないかなと思います。