みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二十話まで読みました。
    かわいい小さな恋の蕾が少しずつ開花するみたいに( ◜‿◝ )♡ゆっくりじっくり時にびっくりするくらいストレートに(〃゚3゚〃)
    この先の展開が!気になり過ぎちゃう♡(> ਊ <)♡

繊細!

何となく読み始めたBL、でもこの作品は凄く心理的に描かれていてキュンとなります。思春期の不安定さや、恋愛って人それぞれ感じ方も表し方も違うもんだなぁと、改めて感じます。じっくり楽しみたいです。

可愛い

年下男の子の成長(好きな男がいながらも、学校で女の子を好きになりかけてるのはどうかと思うが)とその相手の大人の男の焦れったい感じがいい。最後やっといい感じになれたその後がもっと見たかった!

by 佑姫

思春期真っ最中とこじらせおじさん

それぞれこじらせてる中学生男子とおじさん。親族だが、血縁ではないし、わけありな過去やら関係がありそう。まだ途中だけど、まっすぐな中学生が好感持てて応援したい。

無料配信分を読んでいます。表紙はすごく好きですが、中身の絵はまた少し違って苦手気味かもです。でもすごく独特なBLで、不思議な何とも言えない空気感。レビューも高評価。続きが気になります。

若かりし恋愛

ローティーンの頃って、身近な年上の人に憧れの感情を持ったりするもの。でもそれが身内のおじさんだとなぁ。家庭環境心配になってしまいます。フィクションとしては良いと思います。

まだ途中だけど素晴らしい

まだ途中までしか読めていませんが登場人物の背景、心理描写、色々なことが全て普通に素晴らしいストーリーです。ドラマ化してもいいんじゃないの?と思える作品です。

絵が好き!

とりあえず無料で読めるところまで見ました!
    これからどうなるのかめっちゃ気になるー!
    年の差2人はあんな調子でいつか結ばれるの?!
    絵も好きです。チャージが待ち遠しい!

表紙だけ見たら読まなかったかも。無料だから読んでみたけどなかなか面白い!複雑な家庭環境とか内容はちょっと重め。続きが気になる。個人的には次男の友達がどうなるのか凄く気になる。

だんだんハマっていく

気軽に読んでみたのですが、じわじわと世界観にハマっていきました。エロ目的のすぐプレイに走るBLは好きではないので、心理描写が丁寧に描かれていて好みです。