みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甥✖️叔父1、叔父2✖️叔父2友の恋物語

複雑な家庭環境だけどそれを除いても叔父さんとゆうか兄くらいの年齢差だし好きになっちゃうのわかるかもー。
    個人的にはチャラい叔父2とその友との恋がどうなるのか気になります!

じっくり

じっくりゆっくり。でも確実に。。
    他のサイトで読んでまたこちらでも。じわじわくる良さ。きっかちゃんがいい味出してる。

まだまだ無理分ですがこれは楽しいおもしろいです。絶対続きが見たくなる作品です。ぜひ読んでみてください。

小さい頃からなついていて、ファザコン的な感じもあり、ゲイ的な感じもあるんだろうし、とにかく、好きなんだろうなぁ

男性が好きというよりその人が好き。それが家族なら遠慮なんてしてられないよねー。だんだんと成長してゆく過程が良き。

すごい一途な片思い!!!って思って読んでると
    この家のお姉ちゃん、お母さん?がとてつもなくヤバい自己中人間だった!っていう…。きっかちゃんがひねくれなくて良かった

by MMYM

気になる

最初は中学生がおっさんを好きになったり複雑な家庭環境に(うーん…)だったのですが読め進めていくとなかなか深くて面白い。

いつもながらこの作者さんのお話は言葉の言い方や心で思ってることが何だかリアルでイイ!
    スラスラ読めます。

by うに.

可愛い

年下男の子の成長(好きな男がいながらも、学校で女の子を好きになりかけてるのはどうかと思うが)とその相手の大人の男の焦れったい感じがいい。最後やっといい感じになれたその後がもっと見たかった!

by 佑姫

みんな可愛い

けど最近のお気に入りは、日高です
    日高がんばれ超がんばれ
    思春期真っ只中の少年青年たちのままならない恋愛模様はどう転んでも楽しい