みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ面白くてどんどん課金。ファンタジーとわかっていながら、ちはるがりんに心を開いていく過程にキュンキュンしまくりです。何度も読み返す作品です!

楽しみな作品

日ノ原先生の他の作品シークレットxxx、セラピーゲームのファンでこちらも無料分4話読みました。
    先生の絵が好みで、今回の作品もステキだし、人と龍神様の物語。着物姿もとっても良い。ゆっくり楽しみながら読み進めます!

作者さん買いです。
    とにかく絵がキレイ!
    初めての人外だったけど読みやすくて一気に読んでしまいました。

ヤバい!!

もうドキドキが止まらない!!鱗さんにギャップ萌え(≧∇≦) あの天然ぽい可愛さからの龍の姿のカッコ良さ!智治の感情の変化、たまにイチャついてる所や、他のキャラクターもみんな好きで、絵もとても綺麗で自分好みの作品に出会えて嬉しいです!

なんといっても絵が綺麗で魅力的で惹かれます!!それに伴って内容も最高に面白く最高なんですよね!おススメ

評価が良かったのと無料があったので読み始めたらハマりました。
    良かったです!お話に出てくる神様のキャラがいいのと主人公のお友達の人の良さもいいですね!つまりはストーリーもとってもいいです!絵もキレイで素敵な作品です!

初レビューネタバレなし

絵が好きで可愛いキャラも好きでファンタジーな話の流れもキュンキュンものでどうしても最後まで読みたくて初めて会員登録しちゃいました!!キュン死にしたい方オススメです!続き待ち遠しいです!

絵がとても綺麗でかっこよくて好きです。
    名前聞いての反応を見たら、なんとなくその後の展開は読めましたが、面白かったです。

すごく独特な世界観で見たことがなかったので、引き込まれて面白かったです。2人ともかっこいいのでずっと見ていられます。

ファンタジーだけど面白い。イラストもキレイだし、ストーリーも良かったです。無料分だけでもって読んだら大ハマりでした。