みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん書いです!
    神様が可愛らしくカッコ良く☆
    完全にノンケ人間の主人公が、神様相手にどう恋愛感情を抱いていくのか…気になります!

人外ものは初めてでしたが、ストーリー構成も絵も綺麗で話にのめり込むことができました!

主人公、ちはる殿が麟のことを受け入れられず、拒否の毎日だったのに、一緒に過ごすにつれ、危ないことから麟がちはる殿を助けたりとするにつれ、お互いが一緒にいてくれないとダメな関係にまで愛が成長し、キュンキュンしました。

エロシーンは長め。綺麗でした!

この方の作品は全て読んでおりますがやはりハズレなしで大満足です!ストーリーも登場人物も全て良きです。

最高

人じゃない者と人とのカップリングに
    ものすごく萌えるのは私だけですか?

すごく素敵なお話でした!!!!

めちゃくちゃ好きです

先生の作品の中でめちゃくちゃ好きです。
    絵もそうですが、キャラクターの掛け合いが切なくてキュンキュンします。

↓ネタバレ…?
    現在休載してます。
    セラピーゲームが現在忙しい様ですが、
    俺たちの戦いはこれからだってところで、終わってしまったので、年一でも良いので、はやく再開してほしいです。

作者様買いです

セラピーゲームが大好きで、今作は作者様買いしました。
    絵も勿論、ストーリー作りが丁寧で心情の移り変わりが無理なく自然に描写されているので、思わずのめり込んでしまいます。

最後はあれ?これで終わり?って感じですが、続きを期待したいと思います。
    個人的には物書きであるちはるが伝承の続きを作り出してくれたらいいなったら思います。

続きが待ち遠しい

おすすめからきました。
    作家と小さな湖の伝説の龍神様の組み合わせ。素敵です。
    物語の大きさ(影響力?)で神様のエネルギーが決まる設定なのかしら?
    そうだとしたらば、作家さんがずっと神様のお話を書き続ければ
    ふたりはずっと一緒にいられる。理想的な嫁ちゃんでは⁈
    お互いを思いやる気持ちや周りの人たちとのかかわり方も好きです。
    できる限りこの世をみんなで楽しんだ後
    いつか作家さんが寿命を迎える時が来たら
    魂ごと龍神様に湖の底に連れて行ってもらえるといいなあ。

早く続きを

大好きです。人外は読まないのですが、試し読みで気になり、、でも、良かった。美しいし、話も気になるし。早く続きをー!!

ファンタジーもの、余り興味はなかったのですが、これ面白いです。
    動物の絵も上手だし、攻めの神様が打たれ強くて可愛すぎる。
    因みに受けの飼い犬うららって、もしかして神様ってことはないですか?
    ちょっとした場面でチョコチョコ気になる仕草するし…。
    これからもっとラブラブな2人が見たいです。どうぞ、ハピエンになりますように。

作者さん買いでした!
    めちゃくちゃ面白かったですし、ストーリーがしっかりしていて読みやすかったです!