みんなのレビューと感想「初めての学生バイト 信じていた店長に脱処女された都会を知らない学生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

典型的な

よくあるやつで、初めは嫌がってたのにだんだんと良くなるパターン。
    それは別に良いんですけど、絵は綺麗だけど深みがない。
    グロさが足りない。

最終話だけ読みました。脅されてやられてるのであろうストーリーで、過程は怖くて読めないけど、絡んでるシーンは絵が綺麗で楽しめました。

女の子は可愛いけど、4万円でホテル行くまでかなぁ…と展開に疑問を持ってしまいました。
    ただアングルも絵もめちゃくちゃエロいので最後まで購読しちゃいました

もう少し

女の子は可愛かったけどおっぱいがデカすぎたからもう少し小さかったら尚よし!

強いて言えば他の男たちにまわされるところがあればよかった

よろしく

どんなのかなぁ~って思って読みました、バイトっていう点は実際にありえそう。感情移入できて、興奮する。絵もなかなか可愛くておすすめです!やはり主人公は可愛くなきゃな。

もう少し

もう少しだけ女のコに優しくしてあげて欲しい
    絵もキレイだし、女のコは顔も身体もサイコー
    もう少し優しくしてくれると…

バイト

女の子がかわいいからいいけど

金銭を理由に弱みを握るとこは現実的にありそうだけど、ただそれがタクシー料金が4万超えって有り得なさすぎる。いったい何km
    走ってんねん❗

でも、女の子が押しに弱い感じでヤられていく様はなかなかエロくていい作品だと思います。

いい!

絵もかわいくてほんとうにありそうな内容がすごく好みでした!この作者さんの他にも色々と見てみたいと思います!

女の子はかなり可愛いんですよ。ですがプレイ内容はというと・・・。期待してた分、自分はがっかりしました。