みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

知らなかった…

世の中には、私の知らないことがまだまだたくさんあることを知らされました。タイトル通りだったのですね。勉強になりました。

わらえます

こんなおしごともあるのか!って思いました(笑)ニーズがあるからでしょうけど読んでて笑ってしまいました。こんなお店なら少し体験してみたくなりますね!この作者さんは本当に面白い内容が多くて好きです。

無料2話だけ読みました。そんなのあるんだーというのがまず感想です。他のお店より楽そうだなあと。実際どうなんろう。

結構面白い。ドキュメンタリーですかね。風俗店の内情が知れて、気がついたらすらすら読んでしまった感じです。

視点が面白い

ついついタイトルにつられて読んでしまいましたが、なかなか刺激的で面白い。視点が鋭くて、ツッコミも軽快で面白いです。

ビックリ

こんな仕事ほんとにあるのー?と思いながら読んでみました!がほんとにあるなら凄いですねー!パートナーがこういうとこに行ってたら嫌だなあ

まず、こんな仕事があることも知らなかったし、ますます男ってものがわからなくなる。でも興味本位で見てみたら、内容は面白いと思った。

すはら

こんばんは。とてもシュールな感じですが、何故かまた読みたくなる内容の物語でした。是非オススメです。この機会に読んでみてください。

色々な世界があるんだな〜

世の中には色々な世界があるとは思うけど、こんな世界があるとは思いませんでした!水商売や接客がある風俗にくらべ、楽そうで、色々と考えちゃいました

知らない世界

夜の世界に足を踏み入れたことがないので、知らない世界を覗けたようで楽しめました。
    いろんな性癖があるんだなとしみじみ。