みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある意味面白い

タイトルを見て、そんなのあるの?と思い、興味から無料分を読み始めました。
    世の中にはまだまだ知らない世界があるなぁ…と思いました。
    このタイトルに出会わなければ、一生知らなかった世界でした。

見るだけでもテクニックは必要なんだなぁと思いました。

私も

昔は風俗になりたいなーなんて淡い夢を抱いていたけど現実は厳しかったのでやめておきました笑
    漫画で我慢します!

タイトルが激しめで、思わず購読してしまいました笑
    実際の内容はと言いますと、そんなに激しくはないです

へー

こんな世界が!面白い!どんな人たちが来るのか続きが気になります。〇〇癖もキャラも人それぞれだし、人に言えないことだからもえるのかな。

無料分

同じ作者さんの作品から気になって
    読み進めました。
    ただ、見てるだけかと思いきや、
    話したり いろいろするのだな、と思いました。
    まあ、そりゃそうか…
    今後の展開が、気になります。

初!

わたしはこういった仕事があることを恥ずかしいながら初めて知りました。それでも一つ思うのは、見た目、髪型一つで男性のイメージはこんなにも違うのか!!女性目線との違いにびっくり。究極の接客を学びたいと思います!

オトコの人のオ◯ニーを見るだけの風俗があるなんて知らなかった!(◎_◎;)
    ソーシャルディスタンスも守れるから、withコロナ時代にも対応できるねw

新鮮、

世の中にこんなサービスがあることを
    知らなかったです。
    性的欲求を満たすために、自分での行為を見てほしいって、すごく恥ずかしい気がします。
    これからの展開も楽しみです!

驚き

この作者さんの作品は知らなかった世界を教えてくれておもしろい。本当にこんな仕事があるんだな〜と面白かった。

面白い!世の中には色んな風俗があるんだなあ、色んな世界があるんだなあという視点でまだ興味本位で読んでます。