みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖くないのかな

未知の世界の話で面白かったのですが、怖さは感じないのでしょうか。盗○されてSNSで流されたり、性病持ちの人が来るかもしれないとか。

特別おもしろいわけではないですが、タイトルに惹かれて読んでみました。こういう仕事もあるんだなーくらいにしか思わなかったです。

無料分を読みました。
    世の中いろんな需要と供給があるんですね(笑)ギャグっぽくて面白かったです(笑)

うーん。特殊な話

本当にそんな風俗が?!というかなり特殊な印象の話でした。実際に需要があるのかな。世の中にはいろんな性癖の人がいるのねとは思うものの話が面白いかと言われるとべつにというか。

こういう仕事があるんですね、という感じで読ませて頂きました。だから何?という訳でも続きが気になる訳でもありません。

ただ見るだけで良い仕事って初めて知りました。主人公は彼氏に依存してしまう過去から脱却して自分にしか出来ないことを模索しています。

こんな仕事があるのかと驚き、そして、社会の縮図。訳ありの人にも人生があり、根は皆同じだよなぁ〜としみじみ感じさせられるお話し。

んー、

なぞw
    でもなんかあるある的な感じの話なのかな?w
    クスッとたまに、くる感じに病みつき感あるのかも!!w

無料の分まで読みました。
    こういう見るだけの風俗あるとは‥。はじめて知りました。仕事として簡単ではなさそうだなと思いました

こんな仕事が実際にあるんですね…世の中知らないことだらけ。漫画で知る世界。興味わいてくるけど、実際はできないので、漫画だけで楽しみます!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件