みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ザ・少女漫画。

いかにも少女漫画!という感じの話。ヒロインは明るく能天気で、相手の男の子も元気いっぱいで性格が良い。こんな学生生活を送りたかったな〜と思いたい人にはおすすめ。

まだ無料分しか読んでませんが、高校生と寮って最高の青春ですよね!めちゃくちゃ羨ましい!!本屋さんで表紙に惹かれて読みたいなぁと思ってました!

カッコいい!!

爽くんも天見くんもかっこいいし、天見くんの気持ちを気づいてから取り合うように積極的になって余計面白くなってきた!!
    早く続き見たい!!

主人公が

主人公があまり可愛くないな、というのが率直な意見←誰がジョーカーなのかを考えながら読み進めると面白いです。黒髪しか勝たん

主人公の性格がよくて可愛くて好き。爽君もいいけどやはり天野君がカッコよい。くっついてくれて嬉しい!これから爽君の猛アタックも気になる。

ファンタジーちっくな話かな。
    でもまぁまぁ面白いです。
    まだ完結してないのが悔やまれます。早くつづき!!

ハラハラ

そうくんの態度ずるすぎる!!いつか、こうかいする姿みてみたい。おもわせぶりな態度ばかりで、イラッとします。

ドキドキ

里中先生の作品は、昔から好きでした。絵柄も可愛くて、ドキドキさせていただきます。毎回・・・・・・・。

わかばちゃんが健気で可愛い!爽はみんなに優しくて気持ちが読めないなぁ…わかばちゃんのことを気に入ってそうな気もするけど、自分で自分の気持ちに気づいてない厄介なタイプ?!

個人的には天見くんが好きです。無口なんだけど優しくてまっすぐなところがいい!天見くんとくっついてほしいなぁー。

ジョーカーが誰なのか、気になる!!

恋をするためのシェアハウス。羨ましい。そしてやはりイケメンだらけ。こんな展開キュンキュンだらけ。。。