みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

研究のために恋愛推奨、億単位の報奨金。こんなシェアハウスがあったらいいなーと女子中高生なら誰もが憧れてしまいそうな設定。
    関係をかきみだすジョーカーが誰なのか非常に気になる。

なんだこりゃ!

こんな設定の寮があったら入寮希望者殺到しませんか?笑 楽しみすぎるでしょう!何やら恋愛関係どうなっていくのか、今後の展開ドキドキします。

まだ無料分しか読んでませんが、高校生と寮って最高の青春ですよね!めちゃくちゃ羨ましい!!本屋さんで表紙に惹かれて読みたいなぁと思ってました!

主人公が

主人公があまり可愛くないな、というのが率直な意見←誰がジョーカーなのかを考えながら読み進めると面白いです。黒髪しか勝たん

ファンタジーちっくな話かな。
    でもまぁまぁ面白いです。
    まだ完結してないのが悔やまれます。早くつづき!!

ドキドキ

里中先生の作品は、昔から好きでした。絵柄も可愛くて、ドキドキさせていただきます。毎回・・・・・・・。

さいしょはただの恋物語だと思ってましたが、ラブメゾンというなの寮で暮らすストーリーです。これからが楽しみ

恋愛するための寮・・最近流行りなのかな?似たようなストーリーを見たような気がする。カップルになれば1億円なんて、ぶっとんでる。爽くん、素敵過ぎ☆

あまりない

あまりない設定です。
    ストーリーは面白く、楽しく読み進められます。
    まぁー、最後はあの2人がくっつくのだろうなーと思いながら読み進めました。

10話まで読みました。普通に面白かったです。

受験の日、受験票を拾ってくれた男の子に一目惚れ。その子が申し込んだ寮を、主人公わかばも申込み見事二人当選。
    でもその寮は、管理人の教授が恋愛心理を研究する為の寮で、1年後カップルには1億円を支給される…と現実ではありえない話ですが、あり得ないからこそ、面白い設定です。

恋愛だけじゃない、友達関係もまーやが何かありそう。そして龍之介、たぶんわかばの事好きになるんだろうな。爽はわかばの事フッたけど、先どうなるんだろう。折原さん、気に入らない(笑)