みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んで、なんとも言えない不穏な空気に惹きつけられました。が、レビュー読んだら夫の浮気ものだとか。なーんだ、これでホラーだったら面白いのに。この感じでホラー描いてほしいなあ

by kaka3

友達の旦那とって酷い…そして最後は壊れてる?って気もしたけどどちらの感情もわからなくはない。ただコウヘイにはゆいちゃんのことを考えた行動をして欲しかった。
    あともう少し修羅場とかがあると楽しかったかな?

登場人物がみんな自分の考えに固執している感じで、いっこうに進展がなく堂々巡りな感じ。読んでいる意味がわからなくなってやめました。
    サヤカの旦那さんが性格悪くて怖い。
    絵はきれいで登場人物がかわいいです。

ナツキの旦那の

言い分がガキすぎる。奥さんが母親になって変わってしまった事が不満とか自分が被害者みたいに言ってるのが本当ありえない。いや、あなたが父親になっても変われてない事の方が問題なんですがと思う。

なんか登場人物の感情と表情がシンクロしてないような気がします。シンクロしてないから引き込まれないというか戸惑ってしまいます。でも読んでみて夫婦って難しいんだなってのは理解しました。。ほんと深い話です。

なんかイラッとする

不倫話ですが……男ってホントどうもならん!
    奥さんの友達と不倫だなんて……とは言え友達も友達……。読んでてイラッとしました!
    でも続きが気になっちゃうんだな。男どもに制裁を❗️

無料配信をみました

今流行りの言葉のサレ妻の話です。専業主婦とキャリアウーマンの親友の2パターン。昔を知っている方が良いのか悪いのか、子供を持つことの価値観の捉え方が違うことが良いのか悪いのか。

旦那にイライラ、、、。
    奥さんと向き合おうとせず、不倫。
    しかも奥さんの友達って、、、。
    続き気になるけど、読むのしんどくなりそう。

無料分だけ

無料10話のレビューです。
    円満そうな家庭で旦那も優しいけど実は裏で不倫?というところ。これから暴きに入りどうなって行くのか…。今のところ主人公にも友人にも魅力は感じられません。

イライラするけど、、、

不倫系マンガはいつも読んでいてイライラして嫌な気持ちになるんだけど、最終的にスカッとする展開になること期待して結局続話を購入してしまう。不倫系マンガばっかり読んでる笑