【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(4ページ目)

続きがめちゃくちゃきになる

甥っ子との方が旦那より歳が近いんじゃないか?というくらい若い主人公。最初の行為はなぜに?と思ったけどやっぱお似合いなので更新待ち遠しいです。

旦那さんの甥っ子と…と思ったら息子だったの?
    最後まで読んで、また読み返してしまいました。
    旦那さん事故で死んじゃうし、エロいけど、少し切ない部分もありな作品です。

夏樹くんの狙いは何?

旦那さんの甥っ子である大学生の夏樹くんが主人公の家に居候を始めて、初日にそんな関係になるとは。
    エッチな描写が本当にエッチです!
    夏樹くんの目的は何なんだろう?

絵がキレイだし作品も読みやすい!
    こんなスタイルよくて可愛い奥さんがいるのに、レスは寂しい。そこにイケメンの甥が来て、襲われるシチュエーション大好きです。

絵がキレイ

年の離れた夫だとこういうことってあり得るんですか?美人じゃないと狙われない気もしますが、だいたいマンガの若いお嫁さんはキレイでムチムチなので、気持ちわかります(笑)

この方の絵は良いですね〜!

絵が好きで購入しました。主役の女性に絡んでくるナゾの甥っ子の正体はなんなのか??そして旦那さんは何を目的としてこの甥っ子に指令(?)を出しているのか?色々気になります。

これからどんどん謎が解けてくるのかな!?

なんだから不穏な空気になって来ていますが、これからどんどん謎が解けて最後は2人が同じ気持ち!なんてハッピーエンドだったらいいなあー。

ここまで気がつかない旦那もアホやな。と思いつつ、イケメンの甥っ子の攻めにキュンキュンしてます。甥っ子は若いのにどこで経験して、あの攻め方を覚えたのか気になるところです。

いい!

めちゃくちゃエロくて最高です。ただ、甥がどういう意図でこんなことをしているのかがいまいちわからないので、早くポイント貯めて読み進めたいです。

絵が好きで、読んでいましたがなんだかすごい展開になってきました。単に、年上の女性にあこがれていたという話じゃないのですね。今後が気になります。