みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

続きが気になるー

男性キャラがカッコいい!エッチシーンも多くて見応えありです。

ストーリーはまだまだ謎が多いので続きがまた気になるのですが。

うぅー甥っ子くん!顔が好みだからあんまり悪くなってほしくない…。

by Hiyo

作者買いです。

他の作品から作者様をしり、他のも見てみようと探し、この作品を購入しました。
    甥の男の子はきれい系の男の子ですね。この先どうなるのかなー、純愛ではないんだろうなぁ。。続きが気になります。1話が短いのでマイナス1です。

最新話まで読みました!
    絵もキレイで読みやすいですね。
    あんなに若くてかわいい奥さんなのに、レスとはどういう事か。
    甥っ子もイケメンだし、惹かれてしまうだろうな。
    叔父の奥さんを寝取る事に、甥っ子に何かあるような気がしてます。

作家買いです!

可児先生のファンです!
    男性向けも女性向けも好きです。
    ヒロインの体がえっちで柔らかそうで良いです。甥っ子くんもかっこいい!!まだ途中までしか読んでないのですが、甥っ子くんが謎なので襲う理由とか知りたいですね…

試し読みだけじゃ

気になりすぎて、ポイント使って読んでしまった。てか、旦那は一体なんなんだ、、、なつき、、すごいなーいろんな意味で。でも、うん、、、見てるだけでも、あれなのかな笑想像してしまった笑

か、どーかはわかりませんがこんなかわいいおばさんがいたら…ってなりますねー
    夫と甥っ子を間違える時点でおかしいですけどね。
    甥っ子もためらいなくオバサンとやるなんて、さすが漫画です

ヤバい!

ストーリーがまずヤバい。かなりエロいし引き込まれますが、まだ現在配信分全部読んだ訳ではないんですが、甥っ子は旦那の子供ではないでしょうか?続きもポイント貯まったら絶対読みます!

いきなり始まる

旦那とは、仲は、悪く無いですが、Hご無沙汰の奥さん。家に甥が来て飲み会。リビングで寝静まってる所にH展開。旦那だと思ったら甥。目の前には、旦那。背徳は、味わえましたが、もうちょい段階欲しかったな。甥は、イケメン

作者さんは好きなのですが。いまいちストーリーが意味深な感じで、最後もん?って感じでした。謎がある感じでおわりたかったのかな?とおもいましたが、最後の方は展開が早くてわかりにくかったです。
    Hシーンはきれいでとてもいいです。

めっちゃ可愛い、エッチな身体の奥さんなのにレスな夫婦。。。
    そんな中、若い甥っ子が同居って、間違いがないわけがないー。
    皆さんの評価良いので続き読んでみたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全709件