【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(17ページ目)

れす

夫とレスで欲求不満。若い甥としてしまってダメだとわかりつつも感じているのがエロくていいです。絵が綺麗。

エロいです!

めっちゃ好みの作品です!
    甥がめっちゃイケメンで、何考えてるのかわからなくて、でも本当にエロくて、素晴らしいです!
    ただ、主人公がその甥に堕ちていくのか、その甥がなぜ主人公にちょっかいを出すのか、続きが本当に気になる作品です!
    主人公の事本当に好きみたいな描写が描かれるのを願ってます。。。!
    あと、更新が1話ずつなのがもどかしくて、早く次の話に進まないかなと心待ちにさせてくれる作品です!

by 1278

一度体と心を許してしまうと、忘れられなくなる。
    人妻のいやよいやよも好きのうち。とてもいい作品だと思います。

感想

いくらレスでも甥とやっちゃうのはやばいと思う…。でも甥の方もかなりな強者で、もしかしたら旦那とグル?なのかな?だとしたらNTR展開になるのかも。

続きが気になります!
    絵柄も好みでエロ要素もしっかりあって…今後関係がどうなるのか!とか
    旦那さんの伏線的なものも気になります!

甥っ子

イケメンですね。
    ただなんでレスなのか?
    まだ謎ですが。
    年下でこんなテクある子とか、現実だったらかなりキュンとしますが(笑)
    旦那と甥っ子がなんか企んでる感がします。

いとうさんの絵が好き

いとうさんの別の作品も購読してますが男性の身体と絵が好きです!
    今回の作品はまだ内容が違って新鮮!
    これから話の展開が進んでいくところなので楽しみです!!
    早く進めー!

こうゆうけいのやつは、パターン化されてるものが多いのですが、新鮮な気持ちで読むことができました、面白いです、

甥の思惑はなんぞや。。。

恐らく電車内での出来事も甥の差し金のような気がする。ホテルで誰かにメッセージ送っているところを見ると、、、
    旦那は良かれと思って兄亡き後、甥を引き取る事にしたけど、甥は叔父さんの結婚式などで主人公を見て恋心?を抱いていた。そこで叔父さんから同居の提案で同居に至るが、欲望が抑えられず主人公を翻弄しているのか、、、と妄想してます。
    エロ目線で見ると満足してるけど、徐々に背景も明かされるんだろうなと思いますが、早く知りたい。
    内容は面白いですが、一話がちょっと短い気がするので、星はマイナス1にします。

甥に

ねとられってありがちでしたが、かっこよくていい。ただそこまで強引でもないのに、奥さんも旦那さんを愛しているのになぜ応じてしまうのかがちょっとストーリー的によわいかなぁ。