ぷくぷくのレビューと感想

ぷくぷく

兄弟揃って可愛い〜!

タイトルに尽きます!

10話からはマチル君のお兄ちゃんのお話ですが、これもまた面白かったです☺️

17話の書き下ろしはマチル君たちのお話なので、ミチルと伊勢丸に興味のない方は9話まで読んで17話にとんだらいいかもですね~。

初めで読んだ作家さんでしたが、絵が綺麗で色気があります!
    先がどんどん気になるお話で、主人公二人の気持ちの変化がお互い素直で読んでいて幸せな気分になりました。題名そのものだと思います。
    兄の方の恋愛のお話も入っており、2度楽しめます。

お馴染みの碗島子ワールド炸裂。ちょっと(大部分)変わったチョロい男子高校生のマチオがカワイイです。面白い。

まだ1話しか読んでないけど先が楽しみすぎる!!!!、、、!
    陥没乳首弄られちゃってこれから目覚めるんじゃない!?

可愛い絵デス

可愛い絵が気になって読んでみました。
    無料分だけですが、ピュアな感じでキュンキュンしました。
    この後どうなるのか気になります。

ぬるっとした感じ

権ちゃんもマチオも可愛いといえば可愛いけど、絵のせいかぬるっとした印象です。青虫の仕返しに靴箱に砂詰めたり、鼻に豆を詰めて飛ばすとか、ランニングですれ違うおっさんとか、笑いどころはいっぱいあるのですが、なんかシュールな感じがします。やっぱり私はこの作家さんの絵が苦手なのかな。
    この作家さん読むの2作目ですが、続けて読むか迷います。。

碗さんの作品は5作くらい読みましたが、どれも声が出るほど笑わせてくれて読んでて楽しいです。ぷくぷくメインの話しは甘酸っぱくHで、ミチルと伊勢丸はダークな始まりで所々心配になりますが、最後はほっこりハッピーエンドです。絵の好みはあると思いますが碗さんワールドおすすめします。

おもしろい

絵がきれいで、読みやすい!二人を応援したくなっちゃう。がっちりのBLはヘビーで取っつきにくい人にはオススメの作品だと思います

作者さん買いですこの方のお話しはどれも少し独特なんでちょっと変態っぽいのを可愛らしい雰囲気で書くのが上手な気がします
    2カップルのお話しですが
    弟が1話目で兄が2話目です
    兄のダメっぷりはちょっと笑ってしまいます

無邪気

こんな流れで同性といたす高校生、現実にいそう!
    好奇心と相手への信頼から先に進んで、お互いに愛情を感じてるけど、例えばこれが20代後半になっても続いているかといえば正直微妙だと思う。
    若さゆえの可愛らしい生な関係。