【ネタバレあり】四ツ谷恋談。のレビューと感想

笑えるエロ☆

なかなかぶっとんだ設定ですが、面白すぎてサクサク読めました。
    ストーカー的な執着ですが、全く重たくなく、攻めが受けに対する重過ぎるぶっ飛んだ愛情をそそかがまくるお話です。

こわい

先生のファンなので、途中まで購入したのですが、す、ストーカー怖くてやめてしまいました(笑)。レビュー見て覚悟してましたが、わたしにはちょっと無理でした……先生の作品大好きなのに残念。

by 202201

たしかに四谷くん怖すぎる〜ストーカー以上の行動にびっくり(O_O)まさかの精○まで保存してるなんて(^^;; ただそれだけなゆくんのことを愛してるってのはわかるんですけどね。何年か後に最後の妄想みたいになってるのでは?と思うぐらい最高な2人でした。

エロも、あるけど、とにかく、ストーカー的なのが、面白い。しかも、お互いの会話が成立してなさげで。表紙の絵とちがって、コメディ的な感じです。

ひゃー

四ツ谷くん!
    マジ!四ツ谷くん
    怖い…でも、凄い人、本人は、めんどくさいくらい真剣な愛なんだよね

怖いよ、本当にストーカーだったら
    、実際、怖いよ

わらいました

攻めが普通に恐怖レベルのストーカーや勘違いをしてますが、受けの反応でギャグ寄りに見える面が強いなと思います。
    次第に笑いが込み上げて来ちゃいました。
    最終的に受け絆されたので、攻めくんの粘り勝ちですね!

そんなまさかの、かなりのストー◯ー気質の人
    四ツ谷くんでした。
    最初は自分まで、恐怖を感じる始末。
    どうしたら、あそこまでの
    勘違いが起きるのでしょうね。

でも、読んでいくうちにププッと
    笑ったり、驚いたり。

面白いです。

ストー◯かー

マジでガチでストー◯かー!レビュー見て覚悟はしたけど甘く見てました!想像を超えていきます!受けも、だんだんほだされていき結局受け入れます。テンポよく読めたのと、攻めの家族もまたキャラ濃い!!

by paぴPO

ちょっとホラーな勢いの執着でした。浬の弟もヤバいです。恐怖を感じる執着ですが慣れって怖いですね。居ないと寂しくなっちゃう那由が強気受で良かったです。

一途

ここまで一途に思われ追いかけられたら墜ちると思うくらい犯罪ギリギリの攻めの行動が素敵でした。
    ハッピーエンドです。