みんなのレビューと感想「特訓!名門学園の性処理マネージャー~いつでもどこでもSEX開発!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白い作品だと思います。とにかく主人公が羨ましいと思うけど、えろいのでオールオッケーですね。これからもいい作品お願いします。

めちゃめちゃエロくてサイコーでした。どの女の子も可愛いのでけっこー満足できると思います。ぜひ一度読んでみてください。

顧問の先生がキレイだし、可愛いし、優しくて丁寧で面白かっだ。保健の先生じゃないところが良かったのかもしれない。

先生がずるい

女子生徒とのエッチもありますが先生とのエッチもあり、どの話でもエッチシーン有りです。巨乳の子がほとんどかな!

最高

今まで読んだ中で一番と言ってもいい作品。学校のマドンナはもちろんどんな人でもしていいというのは男の夢だろう。最高だと思いました。

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。

好きです笑

なかなかぶっ飛んだ設定ですが、エロさと面白さで、どんどん購入してしまいました(笑)。
    タイトルからもイメージできますが、エロさ満載ですね(笑)

絵が可愛い、とにかく可愛い
    前々から広告で見ていたが、女の子それぞれの性格が可愛くて見やすい
    先生が1番好みだが、みんな系統の違う子で捨てがたい

この作品、実はよそのサイトの広告でめちゃめちゃ気になってました。新作入荷で即購入しました。100%満足、超当たりです。絵はきれい、女の子は可愛い、巨乳、エロ満載です。この作者、他の作品もチェックしたいです。