みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料分だけ読みました。秘密をバラされたくないからって、課長の取引に応じてエッチとか、そこまでする?って思っちゃったけど、課長がイケメンだから許されちゃうのよね。絵もキレイだしエロさ満載でなかなか良かったです。

すごくすき!

なんか王道っちゃ王道なんですが、それがまたいいwなんだろ、俺様的なセリフとか、、!私は私生活でこんなこと言われたら、は?!ってなるとおもうけどw妄想のなかでは最高ですねww

試し読みからハマった口です。頼りになるイケメン上司、素敵です。私の旦那も元上司だったのでリンクするところもあり読みやすいです。偽装からの恋に発展するんでしょうが、続きが気になります。

ちょっと強引

漫画だとは分かっていても、ちょっと強引な上司に引いてしまった。
    TLだから早めに絡みのシーンが出て来るけど、物語的にはもう少し引っ張ってお互いの気持ちがもう少し見えてからが良かったなーと個人的には思いました。

絵は好みではないのですが、ストーリー的には好きです!仕事では完璧なのに、片付けができない女の人って実際にいるなーって思いながら読みました。課長もいい感じだしているので、これからが楽しみなはなしです。

良いです。TL漫画の王道いってます。絵も綺麗だし読みやすかったです。まだ無料分と少ししか読んでませんが、ハッピーエンドの安心感があります。ポイント貯まれば最後まで読みたいです。

課長ステキ

やっぱりこの方の作品好きです!
    今彼氏とワケあり中なのでとっても癒されました♡
    休日バージョンの髪セットしてない課長が好き。
    さあやちゃんと幸せになってくれ!と思う。

by MeGmean

仕事が出来て、仕事場のデスクが綺麗でも自宅が汚部屋の人って居ますよね…と思いながら読んでしまいました。
    女避けと汚部屋バレ阻止のためのギブアンドテイクの関係がどんな風に進んでいくのか楽しみです。

無料分があったのでお試しで読み始めました。個人的には絵が好みではなかったのですが、さすがTLですね〜テンポよく進み、今では半分以上を購読しています。ポイントをみながら最後まで見るんでしょうね。

期待大!

試し読みしか読んでませんが、こーゆーの好きですね〜!
    課長さん、めっちゃかっこいい!
    ギャップ?ギャップなのか?
    これがまたいい!
    墜ちてしまいそう!
    完読します!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全553件