みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヒロインの仕事はできるけどプライベートはぐずぐずなところのギャップが逆に好感(笑)課長もイケメンならではの悩みがあるみたいなので仮な関係ではなくなる展開を期待します\(^^)/

先生が好きなので。

この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。

ありがちだけど

モテる男が女除けのために交換条件で恋人のフリ。という話はたくさんあるけど、
    主人公が会社の同僚や女性社員たちから恨まれることなく、事が進むのは珍しいし、会社では完璧な彼女がズボラで私生活ダメダメな感じが親近感がもてて面白い。

この作者さんが好きで購入しました。
    絵がキレイで、エッチシーンもキュンキュンします。
    こんな課長がいたら好きになる。

前から気になる作家さんだったので購入しました。
    課長が凄くカッコいいです!
    何でもこなせて女子力高めな素敵女子なヒロインが実はゴミ部屋とか…
    ギャップにやられました。

上司とのオフィスラブは良くあるストーリーですが、ヒロインの片付けできないって言う職場とのギャップが笑っ
    上司の課長さんは、カッコ良すぎるー!

仕事とプライベートが違うのは良くあること、仕事さえちゃんとしとけば問題なし。
    そしてイケメンと良いこと出来るなら更に良し。

偽造彼氏

ずぼら彼女の隣の部屋に、課長が引っ越しして、偽造彼氏になった事で、彼を好きな性悪女社員達に、目をつけられたから、嫌がらせされそう。絶対、性悪女社員は、彼女の粗探しするから、バレないように…性悪女怖いわ、あーなりたくない

ドS課長(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

こんなイケメンで仕事も出来る切れ者ならなにされてもいい!

主人公がうらやましい🎵

なんか面白そうな予感…
    ちょっと先がよめる内容だけど絵もキレイだしエロも程よくて続きが楽しみな作品の1つになりました