【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(19ページ目)

待ってました!

最近忙しくてめちゃコミ読んでなくて南雲さんの新作?知らなかったです。やっぱり南雲さんの描くドS黒髪男子はたまらないです。

課長の

課長の甘さがたまらないですね。デートの話しのところなんて特に。好きがダダ漏れな2人だけど、色々な問題が出てくるんだろうな。元カノとか。。。彼女のキャラだけに、ドロドロさせて、長引かせたら作品イメージおかしくなるからやめてほしいな。

課長かっこいいー!!
    ヒロイン完璧女子なのに片付け苦手とか、揺すられるような案件なんだろうか。
    だけど交換条件でも課長とお付き合いしたい!!

この作者さんの作品、結構好きで購入してます。
    今回もちょっと強引な感じ、いいですね🎵
    契約とは言え、こんなイケメンから迫られたら逆らえない…

TLセオリー完璧踏襲!

現在配信されている18話読みました。汚部屋をバラされたくなかったら恋人のフリをしろとイケメンモテモテ課長に契約を提案される主人公。
    恋人なんだからと当然致すんですが、なんと抽挿は17話までお預けです。ショジョじゃないけど、今までは痛いだけ、こんなの初めて、気を抜いたら持っていかれる、などなどお馴染みの台詞のオンパレードです!
    いやぁ、TLマンガって面白いですね。
    実生活とかけ離れたファンタジーで。
    どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。
    絵もきれいだし、続きが楽しみです。

こんな上司いるのか(笑)

こんなにモテモテな上司って本当にいるんでしょうか?平野紫耀くんみたいな人が上司になったら確かにこんな事起こりそうかも(笑)
    しかも主人公の部屋も片付けてくれて、料理もしてくれて最高じゃないですか!
    エッチシーンも濃厚チックで素晴らしいです!(まだ多分最後までしてはいないけど)
    早く両思いになってラブラブなエッチシーンを楽しみにしてます!

by 1278

早く続きが見たい

絵がキレイなので、とても良いです。
    職場では完璧女が、家ではズボラ。あるあるですが、そこが良いですね。完璧カモフレ彼氏と本当のカレカノになって欲しいです。

ありがちだけど

モテる男が女除けのために交換条件で恋人のフリ。という話はたくさんあるけど、
    主人公が会社の同僚や女性社員たちから恨まれることなく、事が進むのは珍しいし、会社では完璧な彼女がズボラで私生活ダメダメな感じが親近感がもてて面白い。

課長ずるいですわー、こんなにトロトロなされては好きになっていくに違いないです。11話まで一気に読んでしまいましたが…大変期待できる内容です。読んで後悔はしないかと思います。

女の子が可愛い

絵は綺麗だし、ヒロインの女の子も可愛い
    エッチなシーンも綺麗で好きです
    ヒロインのキャラも仕事のできる才女だけどズボラで生活力ゼロってのはあるあるであり、王道であり、リアル笑笑
    まだ途中なのでこれからの爆モテ課長のキャラに期待です

by Dthm