【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(16ページ目)

汚部屋をバラされたくない主人公が会社の女性社員にうんざりしてるモテ課に脅されて恋人のフリをする物語。
    ありきたりだけど面白くて現在配信されてる27話まで購入しました。続きが気になります!

まだ無料分しか読んでいないのですが、課長さん、かなり強引ですね(//∇//)
    利害関係としてのお付き合いとはいうものの本当は…
    っていうのを期待してます!
    続き楽しみです♪

無料分まで読みました。ヒロインの仕事は完璧だけど家はズボラなところに好感が持てます。偽彼女から幸せになってほしい。

こんな課長

こんな課長いないけど、いたらいいなぁ
    女子も完璧だけど掃除が苦手🧹まだ、無料分しか読んでませんが課金して読みたい

久々のヒット!
    いいんですよ、定番全踏みで。
    課長に対する女子社員がまぁひどいので、横やりはあんま欲しくないかな、この作品には。
    このまま上手くいってね〜

すき

凄く好きな流れで興奮してます!!このまま2人がゴールインしてほしいです!!
    なので今後の展開、今後の内容楽しみにしています!

豹変した課長がすてきすぎてヤバイ!!
    秘密がばれてもこんな人なら嬉しい(笑)
    どうにでもしてくださいって感じ(笑)

きゅんきゅんする

仕事は完璧なのに片付けができない主人公の秘密を明かさない代わりに偽の恋人役から始まって、最後は本物の恋人になる流れだと思うけど、その過程がきゅんきゅんする。

条件

ズボラを知られないようにする交換条件の難易度が高すぎる。そもそも上司が同じマンションとか、家に来るとか難しいな

モテて仕事ができ?上司との急展開、ザ少女漫画的ストーリー。職場ではかなりしっかりしてるのに片付けられない系の主人公の設定は面白い。