【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(13ページ目)

会社では完璧な主人公がズボラで家の中がグチャグチャという秘密が課長にバレてしまい、この秘密と交換条件が偽装カップルということですが、この先、いろいろとありそうで楽しみです。

きゃー課長が激愛してる感たまらなくドキドキするー♡♡
    始まりは強引というか、、漫画ならではな展開だけど
    お互いおぎないあってくって事が付き合うには必要的な事を伝えつつも、お互い傷があるからなのか素直に付き合おうって言えてないストーリーが続きを読みたくなる!

面白いです。完璧な女性かと思いきや片付けられない人だということに面白いです。ただ内緒にするという交換条件が付き合ってるふりプラス体の関係までなんてむちゃくちゃな。でもイケメンで仕事できて家事までできてるなんて。ちょっと羨ましい!

ヒロインかわいい!しっかり者に見えて、まさかのズボラちゃん。女よけに付き合うとか言うけど、えー?なんか最初から好意ありそうだなー。と思いました!

ギャップあり過ぎて面白い

ヒロインは仕事できる女子なのに、汚部屋に住んでいる。仕事ではクールな課長。
    素顔はお口が悪いけど、ヒロインにはめちゃ優しい。お試しから一気に読んでしまいました

会社では完璧だけど実はズボラ女子だった彼女と会社でモテモテな上司。
    カモフラージュするために偽装結婚することに‼︎
    まだ読み始めたばかりで今後が気になります。

とりあえず無料分だけ読みました。
    いつものおきまりパターンで、突然襲われるみたいに身体の関係に流れて行くわけだけど、あまりにも唐突だし、とにかく流されまくってる女性には、ん?って思う。
    絵は綺麗で読みやすいとは思うけど…。

すごい!

会社の上司となんて漫画でしかないけど恋愛にハマっていく姿が面白い!
    この漫画読んで良かったとおもいました!

そこまでしてズボラを隠したい??

「偽装の恋人」みたいなよくある話

椿木課長が「いつも寄ってくる女の子達がウザいから恋人(仮)になってくれ」っていうのは分かるんだけど、ヒロインの「ズボラなのを知られたくない」っていうのはよく分からない
    例え椿木課長が「藤平さんは実はズボラです」と言ったところで普段藤平さんに仕事で助けられている人達は信じないだろうし、そもそも何でそんなこと椿木課長が知ってるの?って話になると思うけど…

それに偽装の恋人を演じるとしてエッチまでする必要あるのかな?

こういう話はだんだん本気で好きになっていくっていうのがセオリーと分かってるので、続きを読むかちょっと迷います

課長に本性がバレて

社内では完璧に仕事をこなす主人公だけど、家ではズボラでお部屋。そんな事、会社の人間には言えるはずもなく、生活してたのに、隣に住んでたのがまさかの課長でひょっとしたことでお部屋を見られてしまう。そこから始まる秘密の関係