【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(12ページ目)

途中までしか読んでいないのですが、
    良い!!!
    課長がスマートでかっこよ過ぎて惚れます!!!
    この先の展開も気になります!

いい!!

椿課長がとにかくいい!!
    ヒロインも可愛いし大好きな作品です。
    今はまだカモフレの関係だけど、ヒロインが課長を好きだと自覚したところで配信分が終わっています。なかなか続きが出ないのが辛いところ。早く続きが読みたい!!

ドキドキ幸せ

カッコイい課長とお仕事頑張る女性のカモフラカップル。お互いありのままの自分を受け入れてくれる、幸せな事よね!おまけに身体の相性もピッタリ。続き楽しみです♪

椿木課長エロい!片付けが出来ない位で交換条件なんて安易過ぎる。でも漫画ですからね。そう言いながらもニヤニヤ読んでます。

早くくっついちゃえ

椿木課長、確かにお姉さんが言うように便利です。。。家事もお片付けもなんでも出来るし(笑)

沙綾さんも、汚部屋以外は特に問題無し。
    利害も一致するし、理解し合えるし、相性も良くてお互い気に入ってるんだから早くカモフレからラブラブ恋人同士になってください♪

付き合ったら椿木課長は露骨にヤキモチ妬きそうなタイプに見えます(笑)

それにしても朝から晩まで告られるって。。。ここの会社の女性社員はどうなってるの。

気配り上手で仕事ができるけど、実は汚部屋住人で片付けられない女子の主人公と、爆モテイケメンだけど、本性は毒舌男子な課長の組み合わせ。
    契約上のいつわりのカップルからのスタートだけど、中々のお似合いです。
    お互い本当の部分をさらけ出しても平気?な時点で運命が決まってる気が。

設定はありきたりだけど、結構ヒロインが貪欲で逆に好感度が上がった。イヤイヤオロオロしながらこういう関係続ける作品は萎えるので。

オススメ!

社内一のモテ男、爽やかイケメンの椿木課長が、ある日、同じマンションに引っ越してきて。知られたくない隠し事をばらされたくなければ付き合って欲しいと課長に言われて…。

キュンとします♡

無料分を読んだ後に続きが気になってしまい、最新話まで一気読み♡もうキュンキュンでした!
    あんなこと言ってるけど、実は最初から主人公目当てだったんじゃないか⁈と思わせるようなドSに見え隠れする課長の優しさとかさりげない表情。だから主人公もつい素直になっちゃうのかなぁ。とにかく2人の幸せを祈るばかりです!早く最新話が読みたいです!

会社では完璧と思われている主人公だが家の中は、、、まるでゴミ箱のよう。同じマンションの同じ階に同じ会社なモテ課長が引っ越してきた。
    彼女の家の中を見られてしまい秘密の交換条件を出される。